Мне кажется...

Мне кажется,
    что я уже не болен.
Мне кажется,
    что я ещё не жив!
Как сердце заполненное болью,
сквозь боль, пишу я этот стих!

Мне кажется,
    сквозь горы оправданий.
Мне кажется,
    сквозь морскую гладь!
Умрёт во мне творец желаний.
Не захочу я это знать.

Мне кажется,
    что день перестал быть белым.
Мне кажется,
    что ночь стала длинней!
А реальность стала серой.
ну а я ещё черствей.

Мне кажется,
    мы потеряли веру.
Мне кажется,
    что мы её и не нашли!
Зря прожили свою эру,
и без ответов в пустоту ушли.

Мне кажется,
    что на этом надо закончить.
Но мне кажется,
    что это ещё не конец!
Но как правильно окончить?
Когда в груди уже свинец!


Рецензии