Осень

               Обожгла красотой,опьянила
               Увлекла за собой,забрала
               Краски яркие щедро разлила,
               чтобы страстью пылала душа

               Я влюбилась в тебя без утайки!
               По осеннему парку бреду
               Я готова отдать тебе лайки...
               Все, что хочешь возьми-не шучу
   
               Как художник рисует картину,
               как поэт сочиняет стихи...
               Так во мне пробуждаются нежно:
               нотки счастья,восторга,любви
   
               Может быть оказалась я в сказке,
               и проснуться нежданно должна?
               Но снимая легонько перчатки,
               ты листвой осыпаешь меня
               
               


Рецензии
"Я готова отдать тебе лайки..."

Сильно. С улыбкой,

Исаева Мария   04.11.2013 22:05     Заявить о нарушении