***

Я долго ждал этого часа.
Готовил речь-искал момент..
Когда ты сможешь улыбаться.
Когда услышишь всё скорей.

Теперь скажу тебе серьёзно.
Я не могу так больше жить.
Твой облик вторгся в душу-больно.
И поломал всё изнутри..

Я не могу так больше-слушай..
Тоска ломает - я не жду.
Когда ты рядом-сердце душит.
Когда один я - в скуке мру..


Рецензии