Стихи Артема на заказ

Я помню нашу встречу в последний месяц лета,
Сошлись тогда, наверно, в небе две планеты,
Стояла ты передо мной с обворожительной улыбкой,
Не познакомиться с тобой было просто бы ошибкой

Второй раз встретились в компании моих друзей
Тогда затмила всех ты красотой своей
Мне рассказала, что английскому ты учишься,
А я подумал, какая же все-таки ты умница

И в третий раз с тобой столкнулись не случайно,
Ведь в наших встречах заключалась божественная тайна.
А ведь заметь, мы жили близко, почти рядом
До этого момента не обменявшись взглядом.

Но видимо пришла пора путям нашим сойтись
И мы с тобой, любовь моя, все же встретились.
Я загадал желание по-настоящему влюбиться,
И вот судьба позволила чуду этому свершиться

А помнишь наш с тобой первый разговор?
Довез тебя дома, заехали во двор
И шесть утра уже, болтаем, нам не спится,
Нам так хотелось в друг друге раствориться.

Я не заставлю тебя плакать, держи меня за руку,
Я поведу тебя вперед, прогоню тоску и скуку,
Я здесь, я рядом – твой и настоящий,
Как в апреле на колене пред тобой стоящий,

Я навсегда запомню тот счастливый вечер,
Ведь так переживал я, потеряв дар речи,
Одно знал точно, что люблю тебя, хочу быть рядом,
Ответ твой «да» стал лучшей для меня наградой.

И не было меня счастливей в то заветное мгновение,
Когда отбросила ты в миг все мои сомнения,
Я знаю, ты подаришь мне хорошеньких детишек,
Ведь я дышу в том ритме, в котором ты со мною дышишь.

Не будет больнее ни обид, ни слез,
Ведь у нас с тобой, родная, все всерьез
И пусть друг друга зовем мы часто «Зая»
И мама твоя чуть-чуть переживает,

Но она знает, не на показ это, а от души,
Кстати, спасибо нашим родителям, за подаренную жизнь.
И пускай говорят, что мы любим друг друга сильно слишком,
Ты – мой единственный и последний выбор, моя малышка.


Рецензии