Зеркало души

Да, пусть это будет клок бумаги.
Но в нём увидишь все проблемы.
С чего вдруг я стал плох, куда ты..
Полезла в юмор, вместо сердца..

Его не видно за душою, там пустота..
И та улыбка вроде лечит, на отъебись.
Не нужно тяги к ней , опять зову кота.
Насыпав корма - выпью пива , как сон-где тишь.

А ты гуляй, как больно видеть - но терплю..
Твои заёбы и уйду в себя на время..
Ты прочитая это проигноришь, вроде тут..
Смотря в глаза и ничего.. прошу согрей ..щас


Рецензии