Ну, бывало

А я человека, бывало, найду
И думаю, вот он, тот самый:
Во всем он неплох, не халатен к труду,
И нрав его в целом забавный.

Но вдруг наступает прескорбный момент,
Я вижу плохую черту.
Кто выпить горазд, ну а кто, может, нет,
Зато он курит траву.

И все, полетело мнение вниз,
Уже он не так уж неплох.
И в мыслях моих человека эскиз
Испортился, скис и подох.


Рецензии