а ты послушай...

А ТЫ ПОСЛУШАЙ ДРУГА СВОЕГО
ВЕДЬ ОН ЖЕЛАЕТ ЛИШЬ ДОБРО
СТУПАЙ ЗА ВОРОНОМ,ОН ВЗОР ТЕБЕ ОТКРОЕТ
А МОЖЕТ ДУШУ ОН ТВОЮ И УСПОКОИТ
К АИДУ ТЫ УСПЕЕШЬ ВЕДЬ ПОПАСТЬ
Я РЯДОМ Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УПАСТЬ
ЛИЛИТ ПУСТЬ ЖДЕТ ,НО НЕ ТЕБЯ ДРУГОГО
ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ, ТЫ МНЕ УЖ ДОРОГ
Я ЖДУ ТЕБЯ БЕЗУМЕЦ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
НАДЕЮСЬ ВОРОН ПРОВЕДЕТ ДОРОГОЙ ДЛИННОЙ
НО ТОЛЬКО НЕ К АИДУ , А КО МНЕ
А Я ЛИШЬ БУДУ БЛАГОДАРНА САТАНЕ
И ДРУГУ ТВОЕМУ СКАЖУ СПАСИБО
ЗА ТО ЧТО УБЕРЕГ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ...


Рецензии