лети ворон

ЛЕТИ МОЙ ВОРОН НА СВОБОДУ
ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ Я
ЛЕТИ ДОМОЙ , ТЕБЯ ЗАБУДУ
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ СУДЬБА
ТЫ МНЕ ГЛАЗА РАСКРЫЛ НА МИР
СЕБЯ УВИДЕЛА Я ПО ДРУГОМУ
МЕНЯ СОБОЮ ВДОХНОВИЛ
И УЛЕТЕЛ ТАК НЕ СКАЗАВ НЕ СЛОВА
ЛЕТИ МОЙ ВОРОН ТОЛЬКО ЗНАЙ
ЧТО ГДЕ ТО ДАЛЕКО
ТОТ ДОМ КУДА ТЫ ПРИЛЕТАЛ
НУ А СЛОВА ЗАПОМНЮ ТЕ
ЧТО ТОГДА ДАВНО КРИЧАЛ
А ЭТО СЛОВО ""НИКОГДА ""
ЗАБУДУ НАВСЕГДА.


Рецензии