Новый год, Новый год..

С неба падают снежинки,
На пороге Новый год,
Он волшебною  картинкой
Каждый раз приходит в дом.
Запах елки, мандаринов,
Блеск игрушек, мишура,
И подарки, что под елкой,
И веселья кутерьма.

Припев:   Новый год, Новый год,
                Мы тебя так долго ждали,
                Новый год, Новый год
                Уберет с души печали.
                Новый год, Новый год,
                Встретим весело с тобой,
                Новый год, Новый год
                Принесет любовь, покой.

Мы сегодня нарядились,
Стол накрыли для друзей,
Возле елки покружились,
Долго ждали мы гостей.
Бой Курантов встретим дружно,
Льем  шампанское рекой,
Для тепла души  так нужно
Делать праздники зимой.

Припев:   Новый год, Новый год,
                Мы тебя так долго ждали,
                Новый год, Новый год
                Уберет с души печали.
                Новый год, Новый год,
                Встретим весело с тобой,
                Новый год, Новый год
                Принесет любовь, покой. – 2 раза.

               


Рецензии