Ничего особенного

....И гладила тонкими пальцами его загорелые скулы,
Шептала: "Останься,пожалуйста,так нужно, не уходи...."
Такой неприступный и глянцевый, худой и слегка сутулый,
И хочется, ох, как хочется, прижаться к его груди...!

И впиться губами солеными в сухую и гладкую шею,
И руки - большие и сильные- на талию положить,
Но я,такая блестящая, быть смелой - увы!- не умею,
Но я, до безумия строгая, совсем не умею жить....

И только душа раскрытая, и только глаза бездонные,
А,впрочем, ступай не думая, ведь всё у тебя впереди...
И вслед тебе будут таращиться проёмы оконные тёмные,
И смоют следы неглубокие осенние злые дожди....


Рецензии