Плывут по реке теплоходы

Плывут по реке теплоходы
И баржи снуют взад, вперед.
Отчаянные мальчишки
Ныряют в прохладу вод.

И может быть лет через десять,
С газетных, журнальных страниц
Узнаем, что наши парни
У дальних морских границ.

Отчаянные мальчишки
Ныряют в прохладу вод.
О них мы напишем книжку,
Плывите мальчишки вперед!


Рецензии