Розыгрыш

На работе в магазине
Как то мучилась от ИК...!
Пить воды уж нет и силы
Но прошло все враз за миг!

Мои добрые коллеги,
Что меня всегда смешат:
-Караул, кричат, у двери
К нам с налоговой спешат!

Тут забыла от испуга
Про икоту и себя!
Смотрим мы все друг на друга
Ах, опять, попалась я!


Рецензии