Против системы

Каково это?
Бороться против системы,когда ты один,
А против тебя сто с лишним,
Если будешь кричать,они тебя не услышат.
А каждый хочет кольнуть тебя так,чтобы побольнее,
И все как один-ненавидят тебя сильнее,
И ждут все,когда ты сломаешься под напором,
А ты не ломаешься и раздражаешь свору,
Напавших вдруг на тебя.
Проходят года и ты не узнаешь себя,
Ты стал таким неуязвимым,
Что пули летят все мимо,
И ты среди всех один,
Силен и непобедим.


Рецензии