Не та любовь

За жизнь безгрешную,
За сердце нежное,
За душу мятежную,
За ласку безбрежную –
      Тоска жгучая,
       Боль колючая,
       Мука адская –
       Любовь братская!
       А я люблю его, как мужа. 

1995               


Рецензии