***

Ты - первый бой, который проиграла,
Ведь ты предатель, который погубил.
И при тебе тихонько погибала,
А ты неосторожно вокруг всё обходил!

Я каждый твой удар глупо всё прощала,
И безусловно слушала всё то, что говорил,
Тебя забыть всем же обещала...
Всё так забыть, как ты меня забыл!


Рецензии