петля

опиши мою смерть до мельчайших подробностей
сверь все даты, обведи красным в календаре
и пусть это чертово небо падает на неровности
и пусть это чертово небо плачет не о тебе

а осень протянет холодные, тонкие пальцы
затянет шарфы до удушья, останется шрамом
загнать бы тебя под асфальт, запереть, не остаться
вдыхать твои льды, наслаждаться твоим обманом

а у осени очень плохая память на лица
и мания на легковерных
/с сердцами во льду/
и знаешь,наверно,мне нравилось так возиться
проспать лишь четыре часа и сказать, что приду

а твои руки так и тянутся связать мне петлю
и,что странно, я сам не прочь бы в нее попасть
и декабрю наплевать на люблю/не люблю
боюсь, в этой истории, ты больше не главная часть


Рецензии
черт,это замечательно.
спасибо за стихи.
не грустите,пожалуйста.

Житьбез   14.06.2014 11:26     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Яд Сайя   15.06.2014 00:21   Заявить о нарушении