Зеленая футболка

Зеленая футболка
Уже растянута уже почти до дыр
Не слышно голоса уже замолкла
ну а ты и не проси

Сегодня рифма
Рождает мою эпоху чуств
Сегодня мало смысла
да и бокал мой пуст...

Постель пуста
Но по уши я в одеяле
Пусть совесть не чиста
Мои мысли.. я не хочу чтоб вы узнали...

Все ничего
Но он и есть все мое все
А я смеюсь
И мне сейчас легко


Рецензии