Осень золотая

Осень золотая…
Рыжая листва.
Тополь полуголый,
Зелень умерла.

Осень золотая…
Дождик моросит.
О зиме грядущей
Ветер голосит.

Осень золотая…
Воздух стал иным.
По утрам туманы
Плотные, как дым.

Осень золотая…
Грустная пора.
Землю укрывает
Павшая листва.


Рецензии