Доченек пальчики!

Доченек пальчики –
Дел пластилинчики;
Нежны, не мальчики –
Стряпают блинчики.

В прятки играют,
Пытаясь считать –
Шум убегает
И визги опять!..

Хохот и шопот,
Высок голосок –
Смех или рокот
В главе, иль носок

Тянется вечером –
Только не спать.
Бегают плечики,
Давят кровать…

Щедрые чувства
И вихри из слов –
Спят уж их буйства
В раздолье из снов!..

03.11.2013


Рецензии