Изредко

Изредко приходят к нам минуты,
Где былое, как за пеленою.
Где все жизненные абсолюты,
Нам не больше чем вода весною.


Где ты понимаешь что печаль,
Так, всего лишь дымка в далеке.
И прошедшего не чуть не жаль,
Ведь жива в груди любовь к тебе.


Знать бы только, что её ты ждёшь,
И не побоишься взять рукою.
Что в дали меня не предаёшь,
И не станешь для меня чужою.


Неисповедимы нам пути,
Но ты знаешь иногда с тобою,
И в дали как-будто мы одни,
Где-же наша встреча, за рекою,


Нам пока не отыскать ни брода,
Ни мостов, и нет парома там.
Но поверь с заката, до восхода,
Лишь тебе любовь, мечты отдам.


Да бывает в жизни грустно тоже
И порою счастья не найти.
Но всегда молюсь ,,Всевышний Боже,
До любимой, помоги дойти,, ......

                ..... Анжелике


Рецензии