Я вчера целовалась с дождём

Я вчера целовалась с дождём,
Обнималась у рощицы...с ветром,
Объясненья оставила ...на потом,
Лето спросит с меня...за это.

Пелена накрыла ...любви,
Ведь сама напросилась, не скрою,
В сказку,осень, меня позови-
Я все тайны тебе открою...

Мне туман запечатал уста-
Он всё время блуждал между сосен,
Да не так уж и вАжны...слова...
Сердцем...я влюблена в тебя,моя осень.


Рецензии
Спасибо за красивые, образные строки, Любовь!
Новых Вам "природных" вдохновений!

Вадим Гужев   30.11.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам творческих вдохновений. С уважением

Любовь Болестева   30.11.2013 14:20   Заявить о нарушении