Жила творчества

Где-то там на краю скалы перед пропастью,
Или в доме,где окна покрыты снегом,как сединой,
Остается самая прекрасная жила творчества,
Остается одной величественной княжной.

Остается там,где свой звук произносит маятник,
Там,где время не поворачивается вспять,
Ни о чем не жалея,не испытав раскаяния,
Ставит в дневнике себе оценку-"пять".


Рецензии