По привычке...

По привычке… твоё ощущаю тепло.
По привычке пишу, но привычки так мало…
По привычке стараюсь я склеить стекло
Наших чувств, что бриллиантами раньше сверкало…

По привычке сержусь на молчанье твоё…
По привычке… любя, улыбаюсь глазами…
И… напрасно себя убеждаю я, что…
Это был просто сон, это было не с нами…


Рецензии