Последнее письмо

Ты никогда не пожалеешь,
Что приняла решенье вдруг,
Что смелость риска ты имеешь
Не слушать опытных подруг.

Да,я не тот герой-любовник,
О ком ночами они млеют,
Но я несу тебе с любовью
Всё дорогое,что имею.

Я весь твой.Ты-моя богиня,
Владеешь всей моей душой.
Я никогда ещё с другими
Так не смущался,как с тобой.

И всё,что я в душе имею,
И всё,что я приобрету -
Всё для тебя.Жаль не умею
Благодарить за красоту.

Готов я плакать от досады,
Что ты сейчас так далека.
Мне так сегодня это надо -
Чтобы у губ твоя рука.

Чтоб за окном  гудела вьюга,
Как в те рождественские ночи.
А рядом милая подруга
В смущеньи закрывала очи.

Чтоб звон бокалов за стеной
Нам помогал встречаться взглядом.
И я тебя, со мною рядом
Сидящую,назвал женой.

Чтобы тепло из глаз лучистых
Согрело сердце счастьем звонким.
И с поцелуем первым чистым
Совсем нетронутой девчонки

Зажёгся новый свет в судьбе
И ты вошла в него из сказки,
И я дарил любовь тебе,
И ты мне подарила ласку.

Не пожалеешь  никогда,
Что жизнь связала ты со мной.
Отдав мне сердце навсегда
И став навеки мне женой.

05.01.1975 г.( ещё год до подачи заявления в ЗАГС)


Рецензии
Жизнь, судьба и любовь...
Тонкая жизненная лирика.

Герасёв Александр   04.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Василий Купрейчик   06.10.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.