Прощайтесь каждый день, как навсегда

Прощайтесь каждый день, как навсегда,
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Быть может, не увидите друг друга,
Быть может, не вернется никогда…

Пусть в дождь согреют ласковые руки,
Опорой будет сильное плечо,
Прижмись к нему с любовью горячо,
Быть может, шаг остался до разлуки…

Ценить умейте каждое мгновенье,
Любить друг друга научитесь нежно,
Быть может, расставание неизбежно.
Чуть слышно греет робкое биение,

Прощайтесь каждый день, как навсегда,
Пусть за окном бушует злая вьюга,
Быть может, не увидите друг друга,
Быть может, не вернется никогда…
Прощайтесь каждый день, как навсегда…
 
                Зима 1998г.
               


Рецензии