О одаренных...

Там где мне снится перевал,
там где мосты через обрывы,
там раздают особый дар-
жить честно и с надрывом.

Там вижу я лишь пару лиц,
они в руках уносят правду,
их опускает ангел вниз,
тем утоляя мира жажду.

Теперь они пойдут в народ
и будут раздавать дарение,
не зная что за сводом свод,
и ждут их по пути лишения.

Но коли выбрал этот путь,
иди и дозволяй излиться,
а может в том рождения суть-
раздать себя и раствориться...


Рецензии