Созвездие кошек

                Есть  созвездие  псов  на  чёрном  небе,
                но  никто  не  видит  созвездие котов,
                а  ведь  кошек  погибает  намного  больше
                от  людей  и  от  злых  живых псов...
                Неприкаянно  бедные  кошки
                по  ночам  среди  звёзд бредут...
                Это  души  погубленный  кошечек
                к  нам  взывают  с  небесной  тьмы..
            


Рецензии