Попробуй...

Вот попробуй все это легко так брось,
Да и так,чтобы это взлетело ввысь,
Облетело мгновенно земную ось,
Издавая в честь этого громкий свист.

Вот попробуй все мышцы свои напрячь,
Все страдания с легкостью превозмочь,
И подбрось это словно обычный мяч,
Высоко-высоко,чтоб точь-в-точь.

И попробуй после что-то сказать,
Ты ж умеешь сказочно говорить,
И попробуй что-нибудь написать,
И тебя будут боготворить.


Рецензии