Вдыхая Русь

Люблю собак,и кошек,и лошадок...
Коров люблю,пасущихся в лугах...
И,как Серёжа,я бываю гадок,
Когда за Русь страдаю в кабаках.

Когда я выйду во широко поле,
Где колосится золотая рожь,
Вдыхаю Русь.И от бескрайней воли
Меня всего охватывает дрожь.


Рецензии