Данс -песня-жен-

* Обращайтесь.

Данс.
От диджея тебе -
данс.
Шанс.
Будь смелей - это твой
шанс.
Ну...
Ты же хочешь со мной
быть.
Жги!..
Пусть что будет - тому
быть.

Припев:
Свет
убирает границы.
Бог
загибает страницы...
Ангел наш
белыми... ходит...
С нами
любовь
происходит!..
(можно 2 раза)

Рок.
Не беда - потерплю
рок.
Грог -
веселящий - тяну
грог.
Прочь -
всё к чертям пусть идёт
прочь.
Ночь.
Посвящаю тебе
ночь.

Припев.

Год -
ты кругами ходил
год.
Ход - ну конечно же
твой ход.
Данс,
и неважно какой
данс, -
шанс.
Это небо даёт
шанс!..

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии