Мне нравится. Сover

Мне нравится,что вы больны не мною,
Мне нравится, что я больна не вами,
а впрочем знаете, я с вами не шучу,
идите к черту с вашими словами.
 
Пусть ваши руки ссохнут от тоски
и мы не соприкоснемся рукавами,
а ваши чувства,господи прости,
скрутите с ними оригами.

Мне нравится, что я вас больше не люблю,
что вы теперь любимы ею,
ну что ж,я вас благословлю
идите в царствие к Морфею.
 


Рецензии