и людей-то не осталось

не люблю людей излишне злых, надменных.
не люблю высокомерных тоже.
глупых не люблю людей и скверных,
тех кто топчется в прихожей.
не люблю уродливых душой и сердцем.
пакостливых и нахальных.
не люблю продажных и не верных,
трусов не люблю, и не люблю предателей.
глупо может быть, но не люблю я жадных.
скупость ведь не лучшая черта наверно,
а ещё я не люблю слишком мечтательных,
но и скептики не вызывают уважения.
не люблю людей всегда подавленных,
но и тем кто с показушной радостью - не верю.
не люблю я ветреных как-бы приятелей,
верность лишь заслуживает уважение.
агрессивных и жестоких, бойких - я боюсь,
но трусов - ненавижу!
странно, что при этих обстоятельствах,
я сама себя не вижу...


Рецензии
Вот толпа идёт. Она безбрежна.
Есть в ней жадный, злой, скупой и нежный.
Есть весёлый, умный и невежда.
Идеал искать здесь безнадежно.

Удачных вам поисков и творческих успехов!

Елена Шваркунова   09.11.2013 22:25     Заявить о нарушении