Сон

Снится, я иду к тебе с букетом
Дивных разно-красных алых роз.
Ты слегка стесняешься при этом,
Говоришь,что это - не всерьёз.

А потом лежим с тобой в постели,
Музыка звучит из-далека.
Я тебя касаюсь еле-еле.
И на мне лежит твоя рука

Нежно я твоей груди касаюсь,
И целую мокрые уста...
И в один клубок с тобой вплетаюсь.
Ты - грешна,прекрасна и чиста!

Мы с тобой дрожим,изнемогая
От любви,потея и сопя...
Я другую не хочу,не знаю.
Только - ты!Тебя!Тебя!Тебя!


Рецензии
Красиво.Говорите ето своей девушке почаще.

Анастасия Шарандак   03.11.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Воробей Стоянович   03.11.2013 23:27   Заявить о нарушении