Для чего собаке хвост..

Что делать воспитанной, умной собаке,
Когда задает ей Хозяин вопрос?
Она не напишет ответ на бумаге,
И слова не вымолвит любящий пес...

Зато остается прекрасное средство:
И пес выразительно вертит хвостом!
Глядит  и  не может никак наглядеться,
Вдобавок  еще  и   оближет потом.

Кому ж не приятно  быть  нежно  любимым,
Чтоб  преданный взгляд  у  порога встречал!
Собачья привязанность необходима,
Не это ль для бОльшего счастья причал?


Рецензии