Рисуют дети

Рисуют дети на песке,
Рисуют дети на бумаге
И все талантливы вполне,
Они творят как в сказках маги.

И между ними разговор,
Им дня на это будет мало,
А на рисунке дом и двор
И у крыльца конечно мама.


Рисуют дети этот мир
каким он им достался.
Им дайте точный ориентир,
Чтоб он счастливым оказался.


Рецензии