Давайте мириться...

Это было сказано не со зла,
Просто вырвалось,обидно так прозвучало,
Это были неожиданные слова,
И,казалось,конца начало.

Это было сказано не со зла,
Впрочем,поздно писать об этом,
Ну давайте помиримся до утра,
До красивого,замечательного рассвета.


Рецензии