битвы

Как серебром блестели листья,
Вода дрожала тут и там,
Деревья продолжали биться
Качали небо на бедлам..
+
Кричали вОроны толпою,
Искали желудь золотой,
Игрою ,позднею, порою,
По небу мучились рекой..
+
Озлобли ветры не на шутку,
Последний забирая лист,
Прохожих бьют нещадно в куртки,
Пугают скоростью на свист...
+
Дожди уходят за туманом,
Неся дырявый свой бурдюк,
Мороз подхватывает рьяно,
Метелей старенький сундук..
+
И серебро уже в снежинках,
Покроет осень и весну,
Весь бег и хлопоты в картинках,
Все планы победят в плену.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.