медуза проплыла мимо

Медуза проплыла мимо.
Горячее черное море.
Развязка неотвратима.
Мы расстаемся вскоре.

Вслед за медузой ныряю
Без акваланга и маски.
Отчетливо понимаю,
Что я довольна развязкой.


Рецензии