Хочу пепельно-чёрные волосы

Хочу пепельно-чёрные волосы,
Пугающий огненный взгляд,
Коса-змея чтоб до пояса,
И старый шаманский наряд,

Бродить под покровом затмения,
В горах скользить, словно тень,
Иллюзорно-страшным видением
Врываться в солнечный день,

Растворятся в нотах безумия,
Проноситься над лесом совой,
Совсем ни про что не думая
Мчать в лесу мрачной стрелой,

Сквозь чащи тьму пробиваясь
В волчьем облике вечность бежать,
Между мирами скитаясь,
Находя себя снова терять,

Хочу длинные чёрные волосы,
Сверкающий пламенем взгляд,
Густую косу до пояса,
И странный шаманский наряд.


Рецензии