Воспоминания о лете

Вот уже проходит лето,
Отгремело громом где-то
И опять, как в первый раз,
Мы пойдём в любимый класс.

Там расскажем, где бывали,
Как на речке загорали,
И была у нас пора –
Мы гуляли до утра.

Огород вскопали, грядки,
Пропололи все посадки.
За столом в обед сидели
Лук, укроп все дружно ели.

На участке дружно, ловко
Мы свершили планировку
Землю сыпали, песок,
Чтобы вырастить цветок.

Что за лето без рыбалки,
Только мало рыбы жалко.
Мы завялили немножко,
Остальное съела кошка.

А грибы, такая радость,
Нам и их досталось малость,
Убегали в лес тайком,
Через поле с кузовком.

Вот и всё, промчалось лето.
Мы его теплом согреты.
Осень к нам опять стучится,
В школу мы идём учиться.


Рецензии