Нарисуй Творец мне небеса

Нарисуй Творец мне небеса
Чтоб крылом задеть мне облака
Чтоб стрелой подняться мне к Звезде
Сидя на Комете в тишине.

Нарисуй красивую печаль
Чтоб березы сок лизнуть с плеча
Васильками платье мне сложить
И росою ноженьки омыть.

Нарисуй все подземелья недр Земли
Чтобы всеми красками цвели
Тропы к Свету,в Сказку проложи
Чтобы радоваться фибрами Души.

Нарисуй заоблачную Даль
Как поет заснеженный февраль
Как ложиться сердце на ладонь
Как ласкает звуками гармонь.

Покажи мне на закате дня
Как искрится гладь морей звеня
И Луну на пьедестале нарисуй
Ветер обними и зацелуй.

Нарисуй мне Чудо из Чудес
Вековой и монолитный лес
И избушку с бабою Ягой
И простор извечно голубой.

Ты твори, я в Волшебство вернусь
От забот мирских я оторвусь
На постеле потянусь... и улыбнусь...
И с тобою рядышком проснусь.   3.11.2013


Рецензии