Гроза над морем

               Люблю, как  страсть,
               грозу  и  вспышки
               гневной  молний,
               моей  душе  так  близок 
               этот страстный гнев  природы.
               Но  если будет  шторм  на  море,
               не  приплывёт  тогда  ко  мне
               мой  смелый  мачо,  мой  любимый...


Рецензии