Минута раздумий

Не сбываются все пророчества,
Все как было,так есть и будет,
Неизменно лишь одиночество,
Каждый в жизни на перепутье.

Не случается так,как хочется,
Не встречаются люди нужные,
Нет уже стопроцентной точности,
В утвержденьях,что звались лучшими.

Нет уже той уверенности,
Нету четкой определенности,
Не хватает какой-то мудрости,
Чтоб понять этой жизни тонкости.


Рецензии