***

Давайте соберёмся вновь все вместе
С гитарой у костра , весёлой песней
Давайте соберёмся вновь
Ведь мы — семья-туристы,
Давайте соберёмся вновь
Когда так небо чисто
Давайте соберёмся вновь ,
Побродим по хоромам леса , привал устроим
Понаблюдаем как пламя походного костра стремится ввысь к просторам неба
Потравим байки у костра и анекдоты тоже .
Давайте соберёмся вновь
Чтобы у всех на сердце потеплело и пропечатались мгновенья ...
                Давайте соберёмся вновь...


Рецензии