Очистился воздух, прозрачен, беспечен

Закутаны в дымку цветы и деревья,
дороги и даже просветы,
проснулась деревня, скользят силуэты,
и пишет природа портреты.

Сегодня все тучи как-будто в оборках,
плывут и по-детски резвятся,
дождались, что небо расцветилось зорькой.
А росы в траве все искрятся.

Очистился воздух, прозрачен, беспечен –               
его полной грудью вдыхаю.
Но день, как всегда, с утра "засекречен" –
что ждет меня – точно не знаю.

Встречаю я утро твоим поцелуем,
как нежен он, солнцем засвечен.
Меня в этой жизни пока всё волнует.
Но знаю, в дороге мой вечер.

23 октября 2013г.               


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось.Написано красиво и проникновенно, а главное читается легко.

Александр Щёкин 2   08.02.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, С уважением и добром,

Алла Изрина   08.02.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.