В Тишине

(первая моя песня)

Em7+ C G D Em
1.
На глубине,
В бездне морской,
Вдали от земли, обретая покой..
В глухой тишине,
Ищешь счастье на дне,
Уносясь к дальним странам
На глубине...
Счастье на дне...
В сказочном сне...
С ней наедине.

2. 
На высоте
В темном небе заря
Ввысь от земли, вниз не смотря
С ветром вперед
Свободный полет
Ты летишь словно птица.
На высоте…
Просторная степь…
Облака тень…
Солнечный свет…


Пр:
A           C
Не слыша людей
        E
Шума машин        G
Ты первый, кто здесь-
               A7
Присядь, не спеши
                C
Что так долго искал-
                A
Где- то в тихой глуши...   
              C            D      
Наверное, в этом есть счастье...
Hm              Em7+ C G D Em   
  Покой для души…   


3.
Там вдалеке,
На Новой Земле
Ты видишь закат,
И реку во мгле.

Смотря на теченье,
И вечность огня
В душевном забвенье
Уходишь в себя…
Другая Земля
Радость огня
И Тишина…

Ты в Тишине (неск. раз)
                (ноябрь 2004)


Рецензии