Мы остыли, остыли, остыли...

Мы остыли, остыли, остыли...
Воет ветер холодный в груди
Стали ночи простыми-простыми
И обычными стали дни...

Изменить это трудно, как почерк
Сквозь туннели судьбы нас несут,
обнимая, остывшие ночи
в неизвестную реку на суд...


Рецензии