Я ЖДУ...

Я жду прикосновения любви,
Крылом взмахнет и все печали сдует,
Шепнет мне тихо - жажду утоли,
Дыханьем бережным ресницы околдует.
 
Слова польются, нежные, как сон,
В пылающий поток воспоминаний,
Сплетеньем нежности с печалью упоен,
Я растворяюсь в солнечном тумане.
 
Живу предощущением весны,
В себя впускаю дремлющие звуки,
И, погружаясь в тающие сны,
Вдаль простираю слепнущие руки.
 
Потоки солнечных лучей из темноты
Выхватывают дружеские лица,
Пробиться к ним хочу, но с высоты
Уже лишь только синий свет струится.
 
Пытаюсь закричать, но не кричится,
Пытаюсь замолчать, но не молчится,
Пытаюсь...
 


Рецензии