Мы проснемся спустя два десятка лет...

Мы проснемся спустя два десятка лет,
Абсолютно другими,уже не такими,как раньше,
Кто-то уже не совсем брюнет,
Но есть силы,чтобы двигаться дальше.

Кто-то будет женат,кто-то разведен,
У кого-то проблемы,кредиты,нехватка денег,
У другого машина крутая и большой дом,
И летает три раза в год на Лазурный берег.

У кого-то большая семья и квартет детей,
У кого-то их нет,кто-то строит карьеру,
Но одно совпадать будет точно у всех,
То,что все окончательно так повзрослели.


Рецензии