Он - не мой воин

Есть подруги, чьи звонки, редкие, но в тему:
Привет! Как дела? Как твои проблемы?
Да вроде все нормально, только решаю дилемму:
Дальше убиваться или найти замену...

В ответ ее монолог по полкам разложит все роли:
Он будет вечно гулять, меняя пароли.
Ты потерпишь немного и вдруг прозреешь,
Что больше не любишь и не болеешь.

И вроде нечего возразить - ты знаешь, как это бывает:
Когда не ценят, любовь умирает!
Остался один вопрос: сейчас или чуть позже?
Больно терять но и больно жить с ложью.

Она невзначай сменит тему.
Расскажет о тех от кого уходила.
Да и сейчас она тоже готова уйти
От того, с кем ей просто не по пути.

И вдруг понимаешь, что 25 - еще не предел.
Она старше, но не боится брать в руки мел,
Вычеркивая из жизни того, кто ее не достоин.
И вот дилемма решена: Он - не мой воин.


Рецензии